Dan shen 1

danshengoji-729x90

Tuesday, 22 September 2015

Immobilizer itu Apa ya????? trus cara kerjanya Bagaimana juga tu?????

Kalau kita berbicara Immobilizer,hampir semua mobil MPV saat ini sudah menggunakan yang namanya Immobilizer.
seberapa pentingkah sebetulnya immobilizer ini????
Kalau berbicara seberapa penting,maka saya akan menjawab: ya sangat pentinglah tentunya.
begini yang saya maksudkan.
Saat kita meninggalkan kendaraan dalam kondisi terkunci dan mobil ini menggunakan immobilizer,maka jika ada yang berniat buruk dan hendak menghidupkan mobil dengan kunci yang tidak terdaftar maka kendaraan dapat distarter namun minyak dan Api busi tidak diberikan oleh Komputer maka akibatnya mesin tidak akan dapat hidup tentunya.
Lha kok pakai daftar mendaftar aja ni seperti pindah rumah aja.
begini gambarnya:

Ini teknologi tahun berapa yaa?
kalau Toyota sudah pakai sejak lama sekitar 1990 an lah.dulunya hanya dipasang dimobil mewahhh

berikut bagiannya
1. Ignition key (yang didalamnya ada transponder chip yang berisi kode ID dan ini tidak pakai batrai.kalau kunci biasa ini tidak ada)
2. Key Cylinder terpasang transponder key Coil dan Amplifier yang berfungsi untuk menerima kode ID dan memperkuat agar dapat dikirim ke Transponder key ECU.kalau yang bukan immobilizer tidak ada key coil dan amplifier.
3. Transponder key ECU,nah ini berisikan komponen dan Chip juga yang dapat mengidentifikasi apakah kunci (ignition key) yang dimasukkan memiliki kode ID yang sudah terdaftar atau belum pada nya,dan mengetahui juga apakah ini terdaftar sebagai master key atau sub key.
jika ID terdaftar maka transponder key ECU akan mengirimkan kode ke Engine ECU agar kalau mesin distart segera diberikan minyak dan Api busi agar mesin bisa dihidupkan.

Hep ada yang ketinggalan,katanya ada master key dan sub key,nah ini apalagi ni!!!
Begini.
Kalau master key itu adalah kunci utama yang dapat dipergunakan untuk menghapus kunci yang hilang,atau mendaftarkan lagi kunci baru atau yang hilang ketemu lagi.
sedangkan sub key tidak bisa dipakai buat ngapus dan mendaftarkan. begituuu

Buat apa dihapus yang hilang??
Ya agar tidak bisa dipakai untuk menghidupkan mesin (tapi start bisa ya,dan juga buat ngambil tape juga  bisa, ya iyalah bos namanya juga maling udah masuk,gak dapat mobil ya tape sama kursi juga jadi lah.
 aaaahhh kursiiii,bisa ajakan kalau dia si malaing kalap)
Nah untuk menghapus dan mendaftarkan,rekan rekan semua tinggal datang ke bengkel Dealer resmi aja yaaa,gampang kok Bossss.tapi ya ada biaya dikit lahhh.

Nah kalau master key hilang bagaimana???
ayo mau dihapus pakai apa coba,gak bisa kan?bisa aja kalau masih ada satu lagi kunci yang masterrr.
kalau master sudah gak ada bagaimana?
ya gak bisa dong
Terus Bagaimana ngidupkan mesinnya?
kalau masih ada sub key kan masih bisa buat menghidupkan mesin.
tapi ingat jika tu kunci master ketemu sama orang lain.sama aja mobil diberikan ke diaaaa.

Jadi rekan rekan semua harus simpan selalu satu kunci yang master yaaa!!!!!!!

kalau tidak,saat kunci master hilang solusinya harus ganti semua kunci dan yang dipintu serta di steer juga. truss yang mahalnya Transponder key ECU tu dan Engine ECU tu kalau keduanya jadi satu...
berapa ya.... ???
Lumayan lah buat beli motor baru.....

Nah,berarti amankan kalau pakai Immobilizerrrr....?
Yaa aman tentunya mesin mobilnya karna mobil tidak bisa hidup mesinnya dan tentunya gak bisa jalankan tu mobilll.

Tapi ingatttt!!!!!!!
kalau maling punya kunci walau tidak terdaftar lagi, tu isi mobil dan lainnya bisa habis kecuali menghidupkan mesinnnn.

Trus pakai apa tu biarr aman??
ya walaupun sudah ada immobilizer tetap harus dilengkapi dengan Alarm anti maling (anti theft) gitu...

Gini deh gampangnya.
Kalau rekan rekan punya mobil tanpa immobilizer tapi pakai alarmm. saat maling masuk kemobil niatnya sih ngambil tape/audio tapi karna bukanya susah,ya sekalin aja ambil mobilnya,kalau nanti mau tape/audio aja ya buang aja mobillnya.........
aaah bercanda luuu....

Kalau punya mobil pakai Immobilzer tapi tanpa alarm.
Tu maling niatnya ambil mobil,tapi gak bisa hidup,ya minimal dapat tape/audio plus jok dan lainnya jadilahhh kaannn.

nah kelewatan lu bercandanyaaaa....
Ya gitu dehhh gampangnya.
Jadi pasang dua duanya yaaaa....

Dan yang terakhir perlu diingatya. kalau parkir walau sudah pakai Immobilizer dan Alarm,tetap harus ditempat yang aman ya.....

eeeeiiiit,sudah tutup ternyata ada yang ketinggalan.....
ei... bagaimana tu membedakan antara yang master dengan yang subkeyyy.
Gampang koookkk.
gini ya.


jika lampu itu berkedip saat kunci tidak dimasukkan ke Cylinder key tandanya Immobilizer sedang aktif.
nah saat kunci kita masukkkan.
Jika lampu langsung mati artinya itu kunci master
Jika lampunya menyala (melotot) dulu beberapa detik dan kemudian mati,ini tandanya kunci Subkey.
Jika lampu tetap berkedip ketika kunci dimasukkan maka artinya kunci tidak terdaftar
Begitu ya.



No comments:

Post a Comment